Победное шествие Veika

Победное шествие Veika

pismaВот и наступило то время, когда чернила Veika и в нашей стране стали заслужено узнаваемым брендом. Прошло всего два года с того момента, как чернила Veika Balance Eco Fast стали доступны российским потребителям, и вот уже в адрес производителя, компании Veika, и поставщика, компании Смарт-Т, посыпались благодарственные письма от счастливых клиентов — обладателей наиболее продвинутого на сегодняшний день решения для экосольвентной печати. Отрадно то, что свое доверие к этим чернилам выказали не только те пользователи, которые сразу испытали именно эти чернила на своем новом печатном оборудовании (не имея опыта работы с другими) и оказались ими удовлетворены, но и те, которые перешли на них после уже привычных чернил других торговых марок. Это значит, что те качества чернил, которые были заявлены производителем – литовской компанией Veika, оказались неоспоримыми, а кропотливая и терпеливая работа менеджеров и ответственный индивидуальный подход сервисных инженеров компании Смарт-Т к каждому клиенту – принесли свои, несомненно, положительные плоды. Полномасштабное предварительное тестирование чернил Veika в демонстрационно-испытательном центре Смарт-Т и их практическое внедрение на действующих производствах показали, что эти чернила не только считаются достойным аналогом лучших представителей сольвентной братии, но и обладают целым рядом убедительных преимуществ по сравнению с большинством из ее представителей. Формула чернил Veika Balance Eco Fast подобрана таким образом, что чаще всего пользователям не приходится перемывать плоттер — чернила Veika не вступают в конфликт со своим предшественником, и заливка чернил Veika «поверх» других чернил кардинально не влияет на цветопередачу. В то же время, если клиента что-то не устраивает в получившихся новых отпечатках, специалисты компании Смарт-Т безотлагательно решат проблему корректировки существующих ICC-профилей или предоставят необходимые из собственной фирменной бесплатной библиотеки.

Чернила Veika оказались на высоте не только при выполнении рядовых задач — им оказались по плечу и экстремальные пользовательские затеи. Чернила прекрасно проявили себя в таких сложных режимах, как двухслойная печать с высоким разрешением и с большим числом проходов на рулонном жестком ПВХ-пластике. Чернила в таких напряженных условиях успевали высохнуть, нижележащий чернильный слой не оказывал сопротивления поверхностному, и в итоге был получен отпечаток прекрасного качества без потеков, пузырьков, белых точек и других недостатков, сопровождающих работу с несоответствующими расходными материалами. Клиенту, на производстве которого осуществлялся переход с привычных для него чернил (и единственных, которые его на тот момент устраивали) на чернила Veika, даже не пришлось переживать период адаптации – он получил результат, которого хотел, с первого раза.
Сегодня переход на уже проверенные и одобренные пользователями чернила Veika видится особенно актуальным. На рынке сложилась уникальная для последнего десятилетия ситуация – неожиданный для большинства практически неизбежный выход из игры такого крупного и авторитетного игрока, как компания Bordeaux. Этот всемирно известный производитель чернил на протяжении многих лет имел колоссальную долю российского чернильного рынка, и, на первый взгляд, ситуация от этого казалась особенно катастрофичной. Сотни и сотни крупных и мелких рекламных предприятий, привыкшие к регулярным поставкам этих чернил, и на протяжении длительного периода не вносящие в свои производственные процессы никаких радикальных изменений, вдруг в одночасье оказались без прочной опоры под ногами. Но видимо, существуют какие-то особые экономические закономерности, которые приводят к появлению новых производителей, проявляющих уникальную прозорливость, подкрепленную ответственностью и наличием средств не только для самостоятельного успешного выхода на рынок, но и для масштабного, практически полноценного замещения утраченных продуктов. К таким компаниям можно причислить сегодня и компанию Veika.

В компании Смарт-Т, которая является эксклюзивным представителем компании Veika на территории России, надеются, что пользователи сольвентного оборудования, принявшие решение перейти на чернила Veika Balance Eco Fast, не будут разочарованы результатом, объективно оценят этот продукт и благодаря высокому качеству своих печатных работ привлекут новых постоянных заказчиков, завоевав их искреннее признание.

*Все эти благодарственные письма — от наших клиентов и партнеров, которых мы перевели на чернила Veika. И это не фальшивка, и не фотошоп. Все эти документы с наименованиями и адресами компаний мы готовы предоставить каждому, кто захочет познакомиться с отзывами реальных пользователей о чернилах Veika.


Читать также:

Слово об идеальных чернилах, или почему мы любим Veika
Чернила Veika: в ногу с инновациями!

Comments are closed.